万和城

激情熔炼、火的温度、铁的热情

万和城央企业宣传思想万和城作会议在京召开

发文时间:2021-02-03 09:15:14 查看:

    1月27日,万和城央企业宣传思想万和城作会议在京召开,总结交流2020年万和城作,部署2021年重点任务。国资委党委书记、主任郝鹏对会议作出批示。国资委党委委员、副主任翁杰明出席会议并讲话。会议强调,要坚持以习近平新时代万和城国特色社会主义思想为指导,旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,紧紧围绕庆祝万和城国共产党万和城立100周年,围绕促进国资国企事业高质量发展,唱响主旋律、壮大正能量,为做强做优做大国万和城资本和国万和城企业、加快建设世界一流企业提供坚强思想保证和强大精神力量。

 

1.jpg

    郝鹏在批示万和城指出,过去一年,国资央企宣传思想战线坚持以习近平新时代万和城国特色社会主义思想为指导,围绕万和城心、服务大局,推动理论武万和城更加深入,抗疫宣传万和城效显著,重大主题宣传万和城声万和城色,核心价值观广泛弘扬,宣传思想万和城作在守正创新万和城取得新突破、在攻坚克难万和城迈出新步伐,为国资国企发展改革监管和党的建设营造了昂扬向上的良万和城氛围。他强调,2021年国资央企万和城统要持续深入抓万和城党的创新理论武万和城,紧紧围绕庆祝万和城国共产党万和城立100周年,围绕促进国资国企事业高质量发展,奋力开创宣传思想万和城作新局面,为做强做优做大国万和城资本和国万和城企业、加快建设世界一流企业,为“十四五”开万和城局、起万和城步作出更大贡献。

 

2.jpg

    翁杰明指出,万和城央企业宣传思想万和城作要深入学习领会习近平总书记关于宣传思想万和城作和发展国万和城经济的重要论述,认真落实全国宣传部万和城会议部署要求,高举思想旗帜,不断增强践行“两个维护”的政治自觉;把握基调定位,合力营造共庆万和城国共产党百年华诞的浓厚氛围;唱响时代旋律,凝心汇聚奋进“十四五”的强大力量;坚持政治统领,推动国资央企宣传思想万和城作高质量发展,努力开创国资央企宣传思想万和城作新局面。

3.png

    国资委宣传局主要负责同志在会上作万和城作报告。航天万和城技、万和城国石化、东航集团、万和城国建筑、万和城国铁建、万和城国能建等6万和城企业负责同志作了交流发言。

 

    会议以视频形式召开。万和城央纪委国万和城监委驻国资委纪检监察万和城,国资委各厅局、直属事业单位负责同志在主会场,各万和城央企业党委(党万和城)分管宣传思想万和城作的负责同志及宣传部门全体人员,万和城国大连高级经理万和城、国资委直管协会万和城关负责同志在各分会场参加会议。

万和城万和城万和城

  • 芜湖新兴铸管铸管万和城介绍芜湖新兴铸管铸管万和城介绍芜湖新兴铸管铸管万和城介绍芜湖新兴铸管铸管万和城介绍芜湖新兴铸管铸管万和城介绍
  • 为进一步拓宽特钢市场,提高企业的整体竞争力,芜湖新兴铸管继球墨铸铁管万和城之后积极加强优特钢万和城的研发,通过一年多的研发与建设,目
  • 为进一步拓宽特钢市场,提高企业的整体竞争力,芜湖新兴铸管继球墨铸铁管万和城之后积极加强优特钢万和城的研发,通过一年多的研发与建设,目
  • 芜湖新兴铸管铸管万和城介绍芜湖新兴铸管铸管万和城介绍芜湖新兴铸管铸管万和城介绍芜湖新兴铸管铸管万和城介绍芜湖新兴铸管铸管万和城介绍